Trois cafés parisiens vont participer à la journée de consommation d'alcool responsable

Paris

Publié le 15 septembre 2015 à 13:24
Vendredi 18 septembre, AB InBev propose sa 6ème journée mondiale de consommation d'alcool responsable. Cette année, le brasseur va récompenser les consommateurs responsables sur le thème suivant : « ceux qui consomment de manière responsable méritent le meilleur » au travers d'une opération à laquelle sont associés trois établissements parisiens : Le Café Vigouroux, 10, rue des Halles (1er), Le Plein Soleil, 90, avenue Parmentier (11ème) et Le Triomphe, 6, place de la Nation (12ème). « Les consommateurs de l'établissement qui le souhaitent seront invités à mesurer leur taux d'alcoolémie avant de quitter celui-ci. Si le taux est inférieur au seuil l'égal, AB InBev France va leur offrir la possibilité de repartir vers le lieu de leur choix avec l'un des véhicules stationnés devant le café ainsi qu'une surprise lors leur trajet de retour. Si le taux d'alcoolémie mesuré est supérieur aux seuils d'alcoolémie légaux, AB InBev leur offrira alors un ticket de transport en commun » annonce-t-on.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024