Trois chefs de l'association "Les 19 Bonnes tables sarthoises" préparent un menu de Noël

Le Mans (72)

Publié le 23 décembre 2013 à 16:34
Pour la 4ème année consécutive, l'association « Les 19 Bonnes tables sarthoises » a apporté un peu de réconfort à une dizaine de femmes du centre social Le Kaléidoscope au Mans (72), lundi 16 décembre, en préparant un menu de Noel. Les trois chefs-membres Olivier Blais (L'Auberge du Rallye, Fillé sur Sarthe), James Perrault (L'Auberge de Bagatelle), et Xavier Frenot (Les étangs de Guibert) ont distillé conseils et astuces pour cuisinier à petits prix. Au menu : La balade des escargots en bonbon, en cassolette ; Saumon farci terre et mer aux herbes et petits légumes, beurre nantais ; Tiramisu aux marrons et éclats de nougatine. « La cuisine, c'est partager, transmettre et donner du bonheur, disent les chefs. C'est très agréable d'être là, d'apporter toute cette joie aux mamans qui le redonneront à leur famille ». Prochain rendez-vous fixé pour l'association ? Cuisiner pour les plus défavorisés dès 2014.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025