Trois lauréats pour les Dotations Gault&Millau à Lyon

Lyon (69) Pour sa deuxième étape, Gault&Millau a réuni pour un déjeuner chez un chef aîné-parrain, Laurent Rigal à Lyon, les 30 jeunes talents de la région qui comptent et a remis une dotation à trois lauréats.

Publié le 15 juillet 2014 à 12:24
Damien Demazure, Jérôme Raymond et Gaëtan Gentil sont les 3 lauréats de la première Dotation Gault&Millau pour les jeunes talents en région Rhône-Alpes. Ces jeunes chefs de cuisine ont été repérés par Gault&Millau depuis plusieurs années. Le guide a décelé chez chacun d'eux un véritable potentiel à devenir non seulement de grands chefs, mais de vrais chefs d'entreprise. Lors du déjeuner organisé chez Laurent Rigal à Lyon, les  lauréats ont reçu un « package » en produits et en matériel d'une valeur de 25 000 euros environ, adapté aux besoins de chacun.
Douze jeunes chefs de cuisine seront ainsi récompensés en France chaque année par une dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents.  «Gault&Millau était là pour vous identifier, il est là pour vos premiers pas, et on va continuer à vous accompagner. C'est notre message aux jeunes talents », dit Côme de Chérisey, directeur général de Gault&Millau. Après Marseille et Lyon, ce sera Paris en septembre puis Bordeaux en décembre.

 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025