Trois prix Rotary décernés au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme

Grenoble (38)

Publié le 04 mai 2012 à 13:57
Le Rotary Club de Grenoble Belledonne a décerné cette année trois prix de l'enseignement professionnel aux élèves du lycée grenoblois : Jérémie Costet (à gauche sur la photo), 18 ans, en 1e année de BTS hôtellerie restauration, lauréat du concours général des lycées en juillet 2011, a décroché le 1er prix de l'enseignement professionnel (500 €). À sa droite, Valentin Treil, 15 ans, en seconde bac pro cuisine, est arrivé second (350 €) suivi de Giorgi Xapanodze, 19 ans, en 2e année de CAP cuisine, qui termine troisième (250 €). Les lauréats ont été récompensés sur le site du Clos d'Or le 26 avril par le gouverneur du District Rotary, Guy Delaval (à gauche) et Pierre Guillot, le président du Rotary Club Grenoble Belledonne (à droite), en présence de Valérie Kroës, proviseur adjointe du lycée.

Publié par N. R.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024