Troisième édition de l'opération '15 jours pour l'emploi en Ile-de-France'

Publié le 15 septembre 2023 à 18:05

Du 4 au 20 octobre, la CCI Paris Île-de-France lance la troisième édition des '15 jours pour l'emploi' sous le thème ‘Recrutez autrement et gagnez des talents’. Pendant deux semaines, dans tous les départements franciliens, des rencontres et événements dédiés à l’emploi et au recrutement innovant sont organisés : ateliers, conférences, job dating, forums emplois.

Une conférence régionale sera organisée vendredi 13 octobre de 18 h à 20 h à la CCI Paris Île-de-France, 27 avenue de Friedland, à Paris, avec trois tables rondes pour illustrer le thème de cette troisième édition:

18h20 - Digital et recrutement : Comment le digital peut être un allié au recrutement ?

18h45 - L'excellence c'est pour tous ! Emploi d'excellence, métiers d'art, restauration, hôtel de luxe…  des nouveaux modèles de management et recrutement. Comment l'hôtellerie restauration a changé ses méthodes de recrutement pour attirer à nouveau ?

19h10 - Emploi et sport : une combinaison gagnante : Pourquoi recruter un sportif ? Comment peut-on innover dans le recrutement grâce au sport ?

 

Ateliers et conférences consultables sur ce lien

Emploi recrutement 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025