Troisième soirée oenologie à l'Hôtel Edouard 7

Paris (IIe)

Publié le 06 août 2013 à 13:44
Le mardi 24 septembre, l'Hôtel Edouard 7 (Paris, IIe) organisera pour la troisième fois sa soirée oenologie. Christophe Hay, chef exécutif, proposera un menu dégustation autour de saveurs du monde, et Pierre Benoît Perard, sommelier, oenophile et caviste, des accords mets et vins sur mesure. Il mettera à l'honneur des vins et des domaines d'exception de la vallée de la Loire tel que le domaine Cotat, le domaine de Belliviere ou encore le domaine Foreau. Au menu : Carpaccio de veau, mousse de foie gras et crème de truffe ; Cabillaud demi-sel cuit sur la peau, chorizo doux et piquillos, riz moelleux façon paëlla ; Keftedakia de boeuf, tagliatelles à l'aubergine, sauce tzatziki ; 'Paris-Tokyo', crème au thé matcha, sorbet litchi et sirop vinaigré.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025