Trophée du Maître d'Hôtel : les inscriptions au Trophée Espoir & Transmission sont ouvertes

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 23 septembre 2024 à 09:26

L’association Service à la Française, porteuse du Trophée du Maître d’Hôtel, propose cette année une nouveauté : le Trophée Espoir & Transmission, un challenge conçu sous forme d’ateliers, dédié aux apprenant(e)s des métiers des Arts de la table.
L’objectif est de mettre en avant les qualités de transmission entre un(e) élève, son/sa professeur et un(e) professionnel(le).

Il est ouvert aux jeunes âgé(e)s entre 16 et 20 ans, scolarisé(e)s ou en contrat d’apprentissage dans une école privée, une école privée sous contrat, un lycée hôtelier, un lycée professionnel, ou un CFA, basé en France ou à l’international.

Les inscriptions ouvrent ce lundi 16 septembre et se clôtureront le 10 novembre prochain sur le site du Trophée : https://www.letropheedumaitredhotel.com/

Les 4 équipes sélectionnées à l'issu de la phase d'appel à candidature s'affronteront le 25 janvier prochain, en amont de la finale de la 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel au cours de 3 ateliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025