Trophée du Maître d'Hôtel : les inscriptions au Trophée Espoir & Transmission sont ouvertes

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 23 septembre 2024 à 09:26

L’association Service à la Française, porteuse du Trophée du Maître d’Hôtel, propose cette année une nouveauté : le Trophée Espoir & Transmission, un challenge conçu sous forme d’ateliers, dédié aux apprenant(e)s des métiers des Arts de la table.
L’objectif est de mettre en avant les qualités de transmission entre un(e) élève, son/sa professeur et un(e) professionnel(le).

Il est ouvert aux jeunes âgé(e)s entre 16 et 20 ans, scolarisé(e)s ou en contrat d’apprentissage dans une école privée, une école privée sous contrat, un lycée hôtelier, un lycée professionnel, ou un CFA, basé en France ou à l’international.

Les inscriptions ouvrent ce lundi 16 septembre et se clôtureront le 10 novembre prochain sur le site du Trophée : https://www.letropheedumaitredhotel.com/

Les 4 équipes sélectionnées à l'issu de la phase d'appel à candidature s'affronteront le 25 janvier prochain, en amont de la finale de la 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel au cours de 3 ateliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 11 février 2025

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 11 février 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préli

Posté le 11 février 2025