Trophée du Maître d'Hôtel : les inscriptions au Trophée Espoir & Transmission sont ouvertes

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 23 septembre 2024 à 09:26

L’association Service à la Française, porteuse du Trophée du Maître d’Hôtel, propose cette année une nouveauté : le Trophée Espoir & Transmission, un challenge conçu sous forme d’ateliers, dédié aux apprenant(e)s des métiers des Arts de la table.
L’objectif est de mettre en avant les qualités de transmission entre un(e) élève, son/sa professeur et un(e) professionnel(le).

Il est ouvert aux jeunes âgé(e)s entre 16 et 20 ans, scolarisé(e)s ou en contrat d’apprentissage dans une école privée, une école privée sous contrat, un lycée hôtelier, un lycée professionnel, ou un CFA, basé en France ou à l’international.

Les inscriptions ouvrent ce lundi 16 septembre et se clôtureront le 10 novembre prochain sur le site du Trophée : https://www.letropheedumaitredhotel.com/

Les 4 équipes sélectionnées à l'issu de la phase d'appel à candidature s'affronteront le 25 janvier prochain, en amont de la finale de la 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel au cours de 3 ateliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024