Trophée Jean Blat le 8 mars

Paris (75)

Publié le 22 février 2012 à 18:01
Le 8 mars va se dérouler le premier concours des arts de la table : le trophée Jean Blat à l'Ecole de Paris, des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH). Réservé aux apprentis de l'école en bac pro et BP restaurant sous contrat d'apprentissage, l'épreuve est composée d'une partie pratique avec la réalisation d'une table ronde de 4 couverts, mettre en place un banquet avec leur matériel en adéquation avec le menu de la soirée et théorique pour tester les connaissances des élèves sur l'histoire et le patrimoine de l'art de la table. Le concours sera proposé en 2013 aux établissements hôteliers d'Ile-de-France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - SARE

Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant type bistronomie Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations. Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre o

Posté le 05 février 2025

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 05 février 2025

Chef de réception H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un CHEF DE RECEPTION H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 05 février 2025