Dans un premier temps, les épreuves de présélection se dérouleront la première semaine de janvier dans les centres régionaux (non définis à cet instant), puis la finale se tiendra le 1er avril 2016 à l'Ecole Hôtelière Savoie Léman à Thonon (74). Retrouvez le règlement et la fiche de candidature sur http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/evenements-actualites/actualites/article/inscription-des-ecoles-hoteliere-pour-le-trophee-thonon-chateldon-2016 La date butoir des inscriptions est fixée au 16 octobre.
Trophée Thonon Châteldon 2016 : inscriptions jusqu'au 16 octobre
Dans un premier temps, les épreuves de présélection se dérouleront la première semaine de janvier dans les centres régionaux (non définis à cet instant), puis la finale se tiendra le 1er avril 2016 à l'Ecole Hôtelière Savoie Léman à Thonon (74). Retrouvez le règlement et la fiche de candidature sur http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/evenements-actualites/actualites/article/inscription-des-ecoles-hoteliere-pour-le-trophee-thonon-chateldon-2016 La date butoir des inscriptions est fixée au 16 octobre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.