Dans un premier temps, les épreuves de présélection se dérouleront la première semaine de janvier dans les centres régionaux (non définis à cet instant), puis la finale se tiendra le 1er avril 2016 à l'Ecole Hôtelière Savoie Léman à Thonon (74). Retrouvez le règlement et la fiche de candidature sur http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/evenements-actualites/actualites/article/inscription-des-ecoles-hoteliere-pour-le-trophee-thonon-chateldon-2016 La date butoir des inscriptions est fixée au 16 octobre.
Trophée Thonon Châteldon 2016 : inscriptions jusqu'au 16 octobre
Dans un premier temps, les épreuves de présélection se dérouleront la première semaine de janvier dans les centres régionaux (non définis à cet instant), puis la finale se tiendra le 1er avril 2016 à l'Ecole Hôtelière Savoie Léman à Thonon (74). Retrouvez le règlement et la fiche de candidature sur http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/evenements-actualites/actualites/article/inscription-des-ecoles-hoteliere-pour-le-trophee-thonon-chateldon-2016 La date butoir des inscriptions est fixée au 16 octobre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -
Chef de rang H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Terrasse estivale d'avril à octobre, qui rajoute une vingtaine de places assises en terrasse. Le ser