Trophées Bocuse & Co 2014

Ecully (69)

Publié le 20 juin 2014 à 14:05
Les Trophées Bocuse & Co consacrent l'esprit entrepreneur des diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui ont créé leur entreprise. Près d'un sur trois se lance dans la voie de l'entrepreneuriat dans les cinq ans qui suivent la fin de leurs études. Mercredi 18 juin, Yannick Alléno, président du Comité Bocuse & Co, a remis les Trophées à quatre diplômés qui se sont distingués par leur parcours, en présence d'Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse et de Monsieur Chi-tao Wen, premier secrétaire du bureau de représentation de Taipei en France, Sébastien Michel, adjoint au Maire d'Ecully, délégué à la vie économique, Jean-François Auzal, adjoint au Maire du 8ème arrondissement de Lyon, délégué au commerce et à l'artisanat et Elise Mathieu, directrice de l'Office de tourisme du Pays d'Aubenas-Vals-Antraigues. Les lauréats : catégorie hôtellerie : Marie-Antoinette Chabot-Rojon, Promotion 1993 (1ère promotion) et propriétaire du château Clément à Vals-les-Bains (07) ; catégorie restauration : Alexandre Kapps, Promotion 2001, chef-propriétaire de l'Esprit Bistrot à Lyon Vaise et Lyon Monplaisir (69) ; catégorie international : Fabien Vergé, Promotion 2006, chef-propriétaire de La Cocotte, à Tapei (Taiwan) ; coup de coeur du jury : Charles Darnault, Promotion 1995 et fondateur dirigeant de C Gastronomie à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025