Uber Eats : une opération promo avec Top Chef et Thierry Marx

Publié le 27 avril 2022 à 18:10

Du 27 avril au 3 mai, la plateforme Uber Eats lance la boîte noire Top Chef avec le chef Thierry Marx. Préparée par The Original Food Court (OFC), également partenaire de l’émission, la boîte noire est composée d’un plat unique (Bowl Saumon Yuzu) et d’un dessert aux ingrédients mystérieux. Les clients doivent deviner les 5 saveurs qui le composent. Pour ceux qui les auront reconnues, ils auront la possibilité de remporter 20 euros de crédits Uber Eats ou 1 an de commandes gratuites, en tweetant les 5 emojis avec le UberEats et en identifiant @ubereats_fr. La boîte noire est disponible en quantité limitée du 27 avril au 3 mai, au prix de 25 euros, dans les neuf villes de France : Bordeaux, Grenoble, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Nantes, Paris et Toulouse. Une  opération sur Twitter en continuité de la campagne télé de ce partenariat, où l’on retrouve Thierry Marx dans le billboard TV Uber Eats, diffusé sur M6. 

TopChef UberEats Thierry Marx

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024