Umih 29 : un président optimiste

Fouesnant (29) Lors de l'assemblée générale, Hubert Jan s'est félicité du dynamisme du syndicat départemental, avec un bon bilan pour 2017 et un nombre d'adhérents constant.

Publié le 05 mars 2018 à 17:34

Le Centre des arts et des congrès de Fouesnant (Finistère) a accueilli le 19 février l'assemblée générale de l'Umih 29, présidée par Hubert Jan, en présence du sous-préfet de Morlaix, Gilles Quenerherve, du maire de Fouesnant Roger Le Goff, de Thierry Grégoire, président de la commission sociale de l'Umih, d'Hervé Becam, trésorier de l'Umih 29 et vice-président de l'Umih, de Stéphanie Richard, d'Umih Formation Finistère, et de nombreux adhérents

Hubert Jan, président de l'Umih Finistère, a souligné : "L'Umih s'ouvre et évolue. Nous accueillons désormais toutes les nationalités parmi nos membres et notre conseil d'administration. Sheridan Mc Guigan, du Mc Guigan's de Brest [un pub irlandais sur le port de commerce, NDLR] est déjà notre référent pour les cafés du Finistère."

"Le bilan 2017 est bon, a ajouté le président. Une fois de plus, un record de contrats de travail a été battu. Le début de l'année 2018 confirme cette tendance."

L'Umih Finistère garde le même nombre d'adhérents, ce qui lui permet de maintenir sa qualité de services, tant en conseil et assistance qu'en rédaction de contrats, et ce, à tout moment de la vie de l'entreprise.

Pour relancer l'attractivité du département chez les plus jeunes, l'Umih 29 a demandé l'autorisation pour les bars de fermer leurs portes une heure plus tard. Le préfet a validé, le 19 janvier dernier, un arrêté autorisant l'ouverture jusqu'à 2 heures du matin du 15  juin au 31 août, mais uniquement pour "les communes touristiques et les stations classées de tourisme". Hubert Jan a aussi pour mission d'organiser les Assises de la restauration en France à la demande du président confédéral de l'Umih, Roland Héguy, et accompagné par Gira Conseil. 


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024