Les élèves de Terminale CAP cuisine et restaurant du lycée château des coudraies à Étiolles ont travaillé sous la houlette du Chef de cuisine Dehove Xavier, durant plusieurs semaines afin de réaliser un service à thème sur l’Espagne. Ils ont réalisé la décoration de la salle ainsi que toute la production du repas. Assiette de tapas, Paëlla aux langoustines et pour finir une crème catalane. Le repas été accompagné de sangria blanche et rouge dans une ambiance musicale hispanique. L’accomplissement de tous leurs projets durant 2 ans leur permettra de partir à La Rochelle pour une découverte pédagogique et gastronomique de la ville.
Un chef d'œuvre au château des coudraies
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale
Chef de rang H/F
94 - ST MANDE
Brasserie-Restaurant ouvert depuis 2 ans à St Mandé recherche Chef de rang H/F. horaire continue, fermeture hebdo le dimanche, Service sérieux et décontracté, produits frais, respect des clients et de l'équipe. Expérience exigée. Poste en CDI. Cadre élégant, équipe passionnée. L'anglais est souhaité
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Brasserie Parisienne proche arc de triomphe cherche une personne expérimentée pour le poste de chef de rang. Horaire et salaire à définir selon profil. Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV. Merci d'éviter les appels mais privilégier les SMS avec votre CV pour un premier échan