Un cocktail à base de fourmis noires séchées, signé Marian Beke, au Bar Botaniste

Paris

Publié le 02 septembre 2016 à 14:53
Marian Beke est une figure internationale du bar. Originaire de Slovaquie, il a conquis la capitale britannique en permettant notamment de hisser l'établissement, Nightjar à la troisième place du classement des World's 50 best bars en 2014. L'année suivante, il décide de créer son propre bar à Londres, The Gibson. Détenteur de nombreux prix dont le BBC Cocktail of the Year, Marian Beke s'est aussi forgé sa réputation en utilisant des ingrédients originaux ou rares, dans confection de ses cocktails et décorations. Parmi ses créations : la barbe à papa à la fleur d'oranger. Il sera du 7 au 10 septembre l'hôte du chef barman du Bar Botaniste, Arnaud Thirel, au Shangri-La hotel Paris. Le bartender va présenter cinq cocktails, réalisés à partir de beurre de cacahuètes, de ketchup de banane ou encore de fourmis noires séchées ! Expérience gustative garantie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024