Un éclair chocolat à la truffe signé Artisan de la Truffe et L'Eclair de Génie

Paris (75)

Publié le 02 février 2017 à 12:56
A l'occasion de l'événement « Métro, Boulot, Gâteaux » qui se déroule au BHV MARAIS jusqu'au 22 février, Artisan de la Truffe met à la carte un dessert éphémère réalisé par le chef pâtissier Christophe Adam. Pour exhaler tout l'arôme de la truffe, il la marie à un chocolat noir Valrhona 72% Araguani de cacao. La pâte à choux de ce nouvel éclair chocolat à la truffe renferme une purée de truffe d'été Artisan de la Truffe mêlée à une crème chocolat. Le glaçage est réalisé avec un grué de cacao caramélisé et de la poudre de cacao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 05 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 05 septembre 2024

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024