Un gâteau pour la recherche avec Eric Frechon et Christophe Michalak

Publié le 04 avril 2017 à 12:17
« Nous sommes très heureux de participer à l'opération 'Un Gâteau pour la Recherche' organisée par L'Etoile de Martin, du 15 avril au 15 juin. Faire de bons gâteaux pour une belle cause, il n'y a rien de mieux ! La lutte contre les cancers des enfants est un combat que nous devons mener tous ensemble alors nous vous invitons tous à donner un peu de votre temps pour réaliser vos gâteaux préférés et les vendre au profit de l'association » 
'Un Gâteau pour La Recherche' est une opération à la portée de tous. Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (écoles, entreprises, associations, crèches, clubs de sports, restaurants, commerçants, pâtisseries…) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin, afin de financer des études de médecine personnalisée pour les enfants. L'an dernier, en 2016, l'opération avait connu un franc succès : 150 structures avaient participé et 55 000 euros avaient été récoltés pour la recherche. En 2017, l'objectif est de dépasser ce résultat et de faire encore mieux ! 
Informations et inscription en ligne : www.letoiledemartin.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024