'Un Gâteau pour La Recherche' est une opération à la portée de tous. Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (écoles, entreprises, associations, crèches, clubs de sports, restaurants, commerçants, pâtisseries…) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin, afin de financer des études de médecine personnalisée pour les enfants. L'an dernier, en 2016, l'opération avait connu un franc succès : 150 structures avaient participé et 55 000 euros avaient été récoltés pour la recherche. En 2017, l'objectif est de dépasser ce résultat et de faire encore mieux !
Un gâteau pour la recherche avec Eric Frechon et Christophe Michalak
'Un Gâteau pour La Recherche' est une opération à la portée de tous. Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (écoles, entreprises, associations, crèches, clubs de sports, restaurants, commerçants, pâtisseries…) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin, afin de financer des études de médecine personnalisée pour les enfants. L'an dernier, en 2016, l'opération avait connu un franc succès : 150 structures avaient participé et 55 000 euros avaient été récoltés pour la recherche. En 2017, l'objectif est de dépasser ce résultat et de faire encore mieux !
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
93 - Pantin
Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au
Chef de partie H/F
69 - DARDILLY
Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com