Un gâteau pour la recherche avec Eric Frechon et Christophe Michalak

Publié le 04 avril 2017 à 12:17
« Nous sommes très heureux de participer à l'opération 'Un Gâteau pour la Recherche' organisée par L'Etoile de Martin, du 15 avril au 15 juin. Faire de bons gâteaux pour une belle cause, il n'y a rien de mieux ! La lutte contre les cancers des enfants est un combat que nous devons mener tous ensemble alors nous vous invitons tous à donner un peu de votre temps pour réaliser vos gâteaux préférés et les vendre au profit de l'association » 
'Un Gâteau pour La Recherche' est une opération à la portée de tous. Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (écoles, entreprises, associations, crèches, clubs de sports, restaurants, commerçants, pâtisseries…) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin, afin de financer des études de médecine personnalisée pour les enfants. L'an dernier, en 2016, l'opération avait connu un franc succès : 150 structures avaient participé et 55 000 euros avaient été récoltés pour la recherche. En 2017, l'objectif est de dépasser ce résultat et de faire encore mieux ! 
Informations et inscription en ligne : www.letoiledemartin.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025