Un hôtel Fairmont à Bali en 2016

Bali (Indonésie)

Publié le 22 février 2013 à 17:11
Le groupe hôtelier Fairmont Hotels & Resorts a annoncé l'ouverture d'un hôtel sur la côte Sud de Bali en 2016. Situé au sommet d'une falaise avec vue sur l'océan Indien, bordé de plages de sable fin et de végétation luxuriante, le Fairmont Bali disposera de 170 chambres et suites et de résidences. Denniston International, l'une des entreprises leader dans le design et l'aménagement hôtelier, supervisera le projet.

Les clients bénéficieront d'un large choix de restauration, d'un spa et d'un parcours de golf de 18 trous.

Le Fairmont Bali accueillera également le Raffles Bali, un hôtel de 80 chambres, de villas composées d'une, deux ou trois chambres, et de résidences dotées d'une piscine et d'espaces extérieurs privés. Raffles est une marque qui fait partie du groupe Fairmont Raffles Hotels International. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024