Un hôtel pour conforter le Relais du miel

Mormant-sur-Vernisson (45) Un Brit Hotel va ouvrir pour relancer l'activité de ce restaurant qui a fait les beaux jours des vacanciers de la Nationale 7.

Publié le 30 janvier 2014 à 18:08

À Mormant-sur-Vernisson, au sud de Montargis (45), le Relais du miel a longtemps été une institution : l'établissement installé au bord de la nationale 7 a accueilli des flots de touristes et d'autocaristes avec ses 1 000 m2 de surface, ses huit salles, son immense toit de chaume et ses 600 places assises desservies par plusieurs dizaines de salariés. Mais l'autoroute du soleil est venue fragiliser l'établissement repris en 2012 par Régis Gérard et Christophe Dupuy. "Créer un hôtel était le seul moyen pour relancer l'établissement afin de loger sur place les familles ou les entreprises venues pour des séminaires ou des fêtes familiales", explique Régis Gérard.


53 chambres 3 étoiles

Les investisseurs ont décidé d'injecter près de 3 M€ dans un hôtel 3 étoiles de 53 chambres sous enseigne Brit Hotel. "C'est une enseigne non-intrusive qui nous laisse une grande liberté de gestion, poursuit Régis Gérard, tout en apportant son appui commercial grâce à son activité de tour." Avec un chantier lancé fin 2013, l'hôtel devrait ouvrir en décembre prochain. Mais ses propriétaires ne veulent pas en faire un "hôtel comme les autres". Nourris de nostalgie, ils ont créé au sein du Relais un musée de la Nationale 7. L'établissement reprendra donc cette thématique avec des chambres portant le nom des villes de la nationale 7, avec des reproductions de motifs historiques ou avec l'entrée par une station-service des années 1960. Ce nouvel établissement confortera donc la position du Relais du miel , qui veut assurer son retour sur la scène commerciale locale.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024