Un JT de la cuisine à L'atelier des Chefs

Publié le 25 juillet 2012 à 14:16

Dès le mois de septembre, le cours Live en ligne de L'atelier des Chefs devient le JT de la cuisine avec deux rendez-vous quotidiens dans la cuisine des Français : à 12 heures, un cours de 20 minutes pour préparer un plat pour 4 personnes et à 19 h 00, un cours de 40 minutes pour préparer un plat et un dessert pour 4 personnes. Le concept est simple : un chef de L'atelier des Chefs est filmé depuis son atelier et la vidéo est retransmise simultanément sur l'ordinateur des participants, chez eux. Grâce à un tchat, ils peuvent aussi poser des questions en simultané pour se perfectionner et exécuter une recette en temps réel. La recette et les ingrédients sont donnés 15 jours avant le cours pour avoir tout sous la main. Quatre formules sont proposées : le cours à l'unité à 7,50 €, l'abonnement 1 mois à 9,90 €, l'abonnement 6 mois à 54,90 €, l'abonnement 1 an à 99,90 €. En cadeau de rentrée, son premier JT est offert.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025