Un menu Ado sur la nouvelle carte de Baïla Pizza

Publié le 18 avril 2019 à 11:07

Baïla Pizza (21 restaurants en France dont 4 succursales) vient de lancer sa nouvelle carte printemps/été 2019. Elle présente onze nouveautés et un menu dédié aux adolescents.

Parmi les nouveautés, on retrouve, entre autres, L’Affogato. Un dessert typiquement italien qui se prépare en versant un espresso sur une boule de glace vanille et sa crème fouettée. Original, subtil et idéal pour finir sur une note sucrée.

Quant au menu proposé aux jeunes de 9 à 14 ans, il est composé d’un plat (pizza ou pâtes), d’un dessert et d’une boisson au choix. Et la particularité de proposer des pâtes à volonté ! Le tout pour 9,90 €.



Commentaires
Photo
Jean-Denis CLARY

vendredi 19 avril 2019

Bref, un menu 'Ado' tout à fait équilibré !!!
Du sucre (pâtes, pizza), du sucre(boisson), encore du sucre (dessert) et en plus à volonté !!!
Vraiment pas de quoi s'en réjouir et encore moins de le mettre en valeur par un article !...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024