Le chef a donc créé un menu évolutif que le client pourra composer lui-même de 4 à 8 plats : 4 plats : 60 € / 5 plats : 75 € / 6 plats : 90 € / 7 plats : 105 € / 8 plats : 120 € (hors boissons). Une nouvelle sélection de vins bio est proposée au verre de 10 à 18 euros.
Un menu évolutif au Sur Mesure par Thierry Marx
Le chef a donc créé un menu évolutif que le client pourra composer lui-même de 4 à 8 plats : 4 plats : 60 € / 5 plats : 75 € / 6 plats : 90 € / 7 plats : 105 € / 8 plats : 120 € (hors boissons). Une nouvelle sélection de vins bio est proposée au verre de 10 à 18 euros.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com