Un nouveau chef pâtissier à l'Hôtel du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 23 mars 2015 à 11:11
Loïc Colliau vient d'intégrer la brigade de Christophe Bacquié à l'Hôtel du Castellet (2 étoiles Michelin) en tant que chef pâtissier. Après une belle carrière dans l'hexagone auprès de grands chefs et cinq ans passés à l'international, Loïc Colliau se donne un nouveau challenge en rejoignant l'Hôtel du Castellet où il souhaite maintenir le niveau d'excellence qu'avait instauré le chef pâtissier Serge Abalain tout en apportant sa touche de modernité, sa créativité et ses inspirations puisées de ses voyages et de son expérience.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep

Posté le 28 juillet 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 28 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 28 juillet 2024