Un nouveau chef pour La mère Germaine

Châteauneuf-du-Pape (84)

Publié le 30 avril 2021 à 11:22

Dans quelques semaines, à l'heure de la réouverture, les clients du restaurant La mère Germaine, à Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse) découvriront un nouveau chef aux fourneaux. En effet, Camille Lacôme, tout fraîchement étoilé, a choisi de changer d'horizon. Isabelle Strasser, présidente de Maisons et Vignobles de Provence, et Antoine Petrus, son directeur général, se sont donc mis en quête d'un cuisinier capable de conserver la récompense attribuée en janvier par Michelin.

Ils l'ont visiblement trouvé en la personne de Julien Richard, qui débarque en Provence après deux années passées Grand Hôtel Loreamar de Saint-Jean-de-Luz (Pyrénées-Atlantiques). Il aura pour mission de garder le cap au restaurant gastronomique et d'organiser la naissance prévue à l'été de la brasserie Le Comptoir de la Mère Germaine.

 

#LaMèreGermaine# #JulienRichard# #AntoinePetrus#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024