Un nouveau décor pour le Novotel Charles-de-Gaulle Airport

Tremblay-en-France (93)

Publié le 11 octobre 2019 à 16:27

L’objectif est ambitieux pour le Novotel Paris CDG Airport, à Trembay-en-France (93), qui a inauguré son nouveau décor le 10 octobre : offrir à ses clients une bulle d’oxygène entre deux vols, grâce à des lieux de vie conviviaux, où l’on peut manger, boire, partager, se détendre…  Les 201 chambres et les espaces communs ont été entièrement rénovés et proposent une décoration autour du végétal et des matières brutes, notamment du bois.

L’hôtel 4 étoiles a été doté d’un nouveau restaurant, Luiza, qui propose une cuisine rapide et variée.  Il dispose également de plusieurs terrasses, d’un bar, et de lieux de travail.

À l’occasion de cette rénovation, Novotel a souhaité mettre en avant son concept de literie Live’N’Dream, avec matelas à mémoire de forme et coussins Smart Pillows. Ce lit sera implanté dans une bulle, au milieu de la terrasse, où sera possible de travailler, se relaxer, prendre son petit déjeuner…

 

Novotel Accor #ParisCDGAirport# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024