Un nouveau départ pour le Renaissance d'Aix-en-Provence

Aix-en-Provence (13) L'hôtel Marriott souffle sa première bougie, et accueille une nouvelle directrice adjointe, Florence Bezault, et un nouveau chef exécutif, Arnaud Davin.

Publié le 23 avril 2015 à 16:40


Il y a tout juste un an, l'hôtel Marriott Renaissance sortait de terre au coeur du nouveau carrefour culturel d'Aix-en-Provence, face au conservatoire de musique et au Grand Théâtre de Provence. Une première équipe (constituée par Christian Carassou-Maillan, associé et investisseur) a accompagné cette ouverture, notamment dans ses aspects stratégiques et médiatiques, et c'est aujourd'hui une nouvelle direction qui prend le relais afin de poursuivre l'aventure du Renaissance "dont l'ambition est clairement de devenir l'hôtel de référence d'Aix-en-Provence", comme l'explique son nouveau président, Alain Piallat.

Précédemment directrice adjointe du Bristol à Paris, Florence Bezault, nouvelle directrice générale, avoue avoir eu un coup de coeur pour cet hôtel : "J'ai été séduite par son architecture, par la qualité des matériaux utilisés, et j'ai fini d'être convaincue lorsque j'ai rencontré cette équipe passionnée."

En quelques mois, cette ouverture a été saluée par de nombreux encouragements : "Notre établissement a été récompensé pour son service clientèle, et a été classé  premier sur 300 hôtels Marriott en Europe", souligne Florence Bezault. Nous sommes extrêmement bien placés sur le site Tripadvisor et surtout, nous avons vu la cuisine de Jean-Marc Banzo honorée d'une étoile Michelin. Nous tenons à saluer le travail formidable effectué par le chef Pascal Consani depuis l'ouverture en janvier 2014, et nous sommes heureux d'accueillir un nouveau chef exécutif, Arnaud Davin."

La nouvelle équipe affirme son ambition d'accompagner le développement de cet hôtel très contemporain : "Nous avons des projets qui vont se concrétiser avant l'été, comme l'accueil d'un corner Starbucks ou l'aménagement d'un jardin éphémère pour les déjeuners des beaux jours."


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - THONON LES BAINS

Pour finir la saison jusqu'à fin septembre nous recherchons un chef de rang H/F pour notre restaurant 'Café Charles' au bord du lac à Thonon les Bains. Salaire 2500 net pour 189 h/mois, expérience exigée. Poste non Logé. Contact téléphone ou sms de préférence 06 71 11 45 60 Henri Brizard

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024