Son parcours ? Diplômé de l'Ecole Grégoire Ferrandi en 2003, Guillaume Ranvier a effectué son stage de fin d'études à l'hôtel Royal Barrière de Deauville en Restauration, puis est embauché au sein du même hôtel pour la saison d'été. Il poursuit par une saison d'hiver à Courchevel au restaurant Le Chabichou (**Michelin). Il intègre ensuite le Mas Candille, Relais & Châteaux à Mougins, au poste d'assistant directeur restauration avant d'être promu responsable restauration. En mars 2009, il exerce ses fonctions à l'hôtel restaurant spa le Couvent des Minimes, Relais & Châteaux.
Un nouveau directeur de la restauration pour le Park Hyatt Paris Vendôme
Paris (75)
Son parcours ? Diplômé de l'Ecole Grégoire Ferrandi en 2003, Guillaume Ranvier a effectué son stage de fin d'études à l'hôtel Royal Barrière de Deauville en Restauration, puis est embauché au sein du même hôtel pour la saison d'été. Il poursuit par une saison d'hiver à Courchevel au restaurant Le Chabichou (**Michelin). Il intègre ensuite le Mas Candille, Relais & Châteaux à Mougins, au poste d'assistant directeur restauration avant d'être promu responsable restauration. En mars 2009, il exerce ses fonctions à l'hôtel restaurant spa le Couvent des Minimes, Relais & Châteaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co