Un nouveau partenaire en Écosse pour le lycée Alexandre Dumas

Ecosse (Royaume-Uni)

Publié le 06 janvier 2017 à 16:39

Dans le cadre de la charte Erasmus +, une délégation du lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden s'est rendue du 2 au 5 novembre à East Kilbride, dans la banlieue de Glasgow, en Écosse.

Christiane Muylaert, Chantal Witmann et Philippe Charles Stempf ont été reçus par l'équipe du South Lamarkshire College, qui a une section hôtelière de 150 élèves. Stewart Mackillop, directeur, et son équipe ont fait découvrir leur école, l'une des plus renommées d'Ecosse. La charte qui prévoit des mobilités entrantes et sortantes de professeurs et d'élèves a été signée le 4 novembre.

Le lycée a obtenu la charte Erasmus mixte pour la période 2014-2020. Elle permettra aux étudiants de BTS d'obtenir des subventions européennes dans le cadre d'une période d'études ou de stage professionnel dans un établissement partenaire dans l'Union européenne.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024