Un nouvel élan pour le Caffé Milano

Lyon (69) Hervé Durozard et Etienne Genin ont associé leurs compétences pour reprendre le Caffé Milano du 7e arrondissement.

Publié le 14 décembre 2012 à 11:43

Lancé en 1999 par Edouard Keguny, le Caffé Milano dont le concept a été dupliqué sur Lyon, est vite devenu une institution. Aujourd'hui, l'un des Caffés, celui qui est situé près des universités, a été repris par Hervé Durozard et Etienne Genin. Les deux associés ont un parcours professionnel différent mais riche d'expérience. À commencer par Hervé Durozard, un ancien de l'école Vatel, qui a travaillé comme directeur du développement pour Alain Ducasse aux États-Unis et pour le groupe Bocuse. Quant à Etienne Genin, il est connu sur Lyon pour avoir lancé des restaurants à succès comme l'Arrosoir et la Pie. "On a décidé de monter cette affaire ensemble car on se connaît depuis vingt ans mais surtout on est très complémentaire. Etienne s'occupe de la partie restauration, et moi de la gestion", explique Hervé Durozard.

Cuisson au feu de bois

Loin de l'image branchée de l'ancienne enseigne, les gérants ont souhaité revenir aux fondamentaux avec cet établissement. "Nous voulons proposer une cuisine italienne traditionnelle, avec des produits de qualité. Notre chef Ciro est d'ailleurs napolitain. Mais surtout, nous faisons cuire toutes nos pizzas et certains plats dans un véritable four à bois", explique Hervé Durozard. À la carte, on retrouve ainsi un large choix de pâtes, pizzas, antipasti et autres spécialités italiennes. Les produits sont directement importés d'Italie chaque semaine, et la carte des vins met à l'honneur des crus du pays. Cet été, une terrasse de 80 places sera aménagée devant le restaurant.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025