Un nouvel hôtel B&B ouvre à Limoges

Limoges (87) Depuis le 12 novembre, la famille Brissaud, qui possède déjà deux hôtels dans la capitale limousine, propose 80 chambres à proximité de la gare des Bénédictins.

Publié le 19 novembre 2013 à 10:47

Depuis le 12 novembre dernier, un nouvel hôtel B&B à Limoges (87) accueille ses premiers clients. Installées aux abords de la gare des Bénédictins, les 80 chambres réparties sur trois étages ont été parfaitement insonorisées. "Toutes sont équipées d'une literie de qualité, de la climatisation, d'un écran plat et d'une salle de bains privative dans l'esprit 'éconochic' qu'a développé B&B depuis des années. Le wifi est gratuit et illimité", explique Julia Brissaud.

"Si l'essentiel de notre clientèle sera composés de voyageurs d'affaires pendant la semaine, l'hôtel a vocation d'étape le week-end et les vacances scolaires, notamment pour des familles qui disposent de chambres adaptées, d'un parking et d'un espace petit déjeuner accueillant", poursuit cette ancienne étudiante du BTS hôtellerie du lycée Jean Monnet de Limoges qui, après avoir travaillé au Canada, dirige aujourd'hui l'établissement aux côtés de ses parents, Bernard et Brigitte Brissaud.

 

4 M€ investis

Hôteliers chevronnés, Bernard et Brigitte  Brissaud sont les propriétaires à Limoges de l'hôtel Arion (2 étoiles de 50 chambres) ainsi que de l'Atrium (3 étoiles de 70 chambres, près du B&B) et son restaurant Le Relais limousin (une brasserie spécialisée dans les fruits de mer). "Nous avons investi 4 M€ dans la création de ce nouvel établissement qui est le 18e hôtel B&B franchisé ouvert en France", confie Bernard Brissaud, désormais à la tête d'un réseau affichant une belle complémentarité commerciale.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024