Un nouvel Inter-Hôtel à Massieux

Massieux (01) Chantal et Cédric Viricel ont repris l'ancien Kyriad de la zone d'activités de Massieux pour le transformer en un Inter-hôtel, classé récemment en trois étoiles.

Publié le 19 juillet 2012 à 11:55
Depuis avril dernier, Chantal Viricel a repris avec son beau-frère, Cédric Viricel, l'hôtel Kyriad à Massieux, situé à mi-chemin entre Villefranche-sur-Saône et Lyon. Les deux exploitants ont souhaité changer d'enseigne, en portant leur choix sur Inter-Hôtel. "Cédric gère en parallèle un autre Inter-Hotel plus au nord, à Belleville. D'où notre décision", explique Chantal Viricel. Les nouveaux propriétaires ont lancé d'importants travaux de rénovation - chambre, réception, salle du petit déjeuner… -, ce qui leur a permis d'obtenir leur troisième étoile. Ils ont également créé un nouveau site de réservation en ligne afin de doper leur activité. En revanche, ils ont décidé de fermer le restaurant de l'hôtel, l'établissement étant situé dans une zone d'activités où plusieurs espaces de restauration sont déjà proposés.

Clientèles d'affaires
En reprenant cet établissement, Chantal et Cédric Viricel visent avant tout une clientèle d'affaires locales. "Les zones d'activités sont nombreuses dans la région, et notre principal atout est notre proximité avec l'A46, qui permet d'accéder au centre de Lyon en 20 minutes à peine. D'ailleurs, nous souhaitons développer notre activité séminaire avec de nouvelles offres commerciales, mais aussi séduire davantage une clientèle de groupe, par le biais des autocaristes", explique la gérante.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

74 - CHAMONIX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND DE CUISINE Votre Profil : 2 ans d'expérience

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

01 - NANTUA

Dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac de Nantua dans l'Ain, notre hôtel restaurant semi-gastronomique (chef renommé ayant une grande expérience en palace et tables étoilées) cherche un ou une chef de partie Ce poste est à pourvoir rapidement. Nous demandons une expérience en cuisine

Posté le 05 février 2025