Un Panier vert rapide et sain

Rennes (35) Cet établissement rennais propose une restauration rapide, peu onéreuse et de qualité. Céréales et légumineux sont largement mis en avant.

Publié le 19 mars 2012 à 11:16
"Après avoir oeuvré sept années dans la restauration, j'ai passé douze années de ma vie comme commercial itinérant… à manger dans les restaurants." Autant dire que le parcours professionnel de Ladislas Rouzière n'est pas complètement étranger à l'idée qu'il vient de concrétiser sur Rennes. Le Panier Vert propose une restauration rapide, peu chère, bonne et équilibrée. "Les légumineux, les céréales ou encore les graminées cumulent aujourd'hui tous ces avantages." Boulgour, lentilles ou encore quinoa sont donc les ingrédients phares du Panier vert. Pour un ticket moyen de 8 €, "on a le choix entre 6 plats du jour, 4 tartes salées différentes, une soupe, des nouilles, des sandwiches, des wraps… 98 % des plats et desserts sont faits maison, sauf évidemment les yaourts", signés Jean-Yves Bordier.

Une ambiance moderne
Lasagnes végétariennes au boulgour, soupe de lentilles, quinoa au curry, blé pesto, sauté de dinde au riz… autant de plats à emporter ou à manger sur place dans un univers épuré, contemporain et aux teintes rafraichissantes. Au total, 42 places en intérieur - 10 en terrasse - sur deux salles dont une à l'étage. "C'est en libre service en bas et l'on peut monter ou rester sur les mange-debout du rez-de-chaussée."
Aujourd'hui, la clientèle, fidélisée, est essentiellement féminine et d'affaires. "Mais nous allons ouvrir le soir et cela devrait changer la donne."

Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024

Directeur de Résidence Sénior H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

La gestion d’un village séniors vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Sérénya ! >>> Gestionnaire de Résidence Séniors F/H <<< Sérénya est une structure dédiée à la gestion de villages séniors, qui allie confort, sérénité et services adaptés. Nous proposons des villages résidentiels

Posté le 26 décembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

43 - LE PUY EN VELAY

Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch

Posté le 26 décembre 2024