Un plan de ville signé Club hôtelier clermontois

Chamalières (63)

Publié le 16 octobre 2015 à 14:12

Le Club hôtelier clermontois a lancé son nouveau plan de ville : 30 000 exemplaires, distribués par les hôteliers adhérents, l'office de tourisme, l'aéroport, certains magasins, etc. Cette carte est le fruit d'un partenariat avec 37 annonceurs, dont une majorité d'organismes liés au tourisme. Les 48 membres du club hôtelier y sont répertoriés. Le président, Yves Giraud (Hôtel Oceania), a rappelé que le club est ouvert à tous "sauf aux résidences hôtelières". Caroline Mioche, de l'Hôtel Radio - où s'est déroulée la présentation du plan - et dernière recrue de l'association, affirme : "Il faut se serrer les coudes pour garder la clientèle sur l'agglomération et de faire face à des appels d'offres pour les congrès."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024