Un poste de cuisinier à pourvoir au service de la reine d'Angleterre

Londres (Royaume-Uni) Jusqu'au 28 juillet prochain, il est possible de postuler en ligne pour un job royal, celui de demi-chef de partie dans les cuisines de la reine Elisabeth II.

Publié le 23 juillet 2019 à 17:53

Le bureau de l’intendance de Buckingham Palace, The Household’s Office, a mis en ligne une offre peu commune, tant dans la manière que dans la destination, afin de compléter la brigade de cuisine au service de la reine d’Angleterre. Les cuisines de Sa Majesté recherchent en effet un demi-chef de partie. Le poste, à temps complet cinq jours sur sept (sans précision du nombre d’heures de travail), sera basé à Londres mais les déplacements dans les autres résidences royales feront partie des contraintes.

Le salaire de départ est indiqué à 22 076 £ par an, soit 2 047 € mensuels environ, avec un ajustement à prévoir puisque le poste est nourri et logé. Il fait peu de doute qu’outre de sérieuses compétences en matière de gastronomie, le candidat devra se soumettre avec succès au filtre des services secrets. L’intendance invoque d’emblée l’excellence : “En vous joignant à une équipe de professionnels chevronnés, vous travaillerez de manière concrète pour livrer des aliments conformes aux normes les plus élevées. Vous préparerez des menus variés pour un large éventail d’événements et développerez de nouvelles compétences qui vous aideront à franchir une nouvelle étape dans votre carrière.

Le demi-chef de partie devra être polyvalent, capable d’évoluer dans tous les départements des royales cuisines avec “des exigences de qualité élevées et des journées chargées”. Outre l’ambiance 'so british', l’emploi dispose, fait plutôt rare outre-Manche, d’avantages sociaux : 33 jours de congés par an (jours fériés compris), un régime de retraite, des droits à la formation et les repas pendant le service.

Les candidatures sont à envoyer jusqu'au 28 juillet au plus tard.

 

 

 

 


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024