Un poste de cuisinier à pourvoir au service de la reine d'Angleterre

Londres (Royaume-Uni) Jusqu'au 28 juillet prochain, il est possible de postuler en ligne pour un job royal, celui de demi-chef de partie dans les cuisines de la reine Elisabeth II.

Publié le 23 juillet 2019 à 17:53

Le bureau de l’intendance de Buckingham Palace, The Household’s Office, a mis en ligne une offre peu commune, tant dans la manière que dans la destination, afin de compléter la brigade de cuisine au service de la reine d’Angleterre. Les cuisines de Sa Majesté recherchent en effet un demi-chef de partie. Le poste, à temps complet cinq jours sur sept (sans précision du nombre d’heures de travail), sera basé à Londres mais les déplacements dans les autres résidences royales feront partie des contraintes.

Le salaire de départ est indiqué à 22 076 £ par an, soit 2 047 € mensuels environ, avec un ajustement à prévoir puisque le poste est nourri et logé. Il fait peu de doute qu’outre de sérieuses compétences en matière de gastronomie, le candidat devra se soumettre avec succès au filtre des services secrets. L’intendance invoque d’emblée l’excellence : “En vous joignant à une équipe de professionnels chevronnés, vous travaillerez de manière concrète pour livrer des aliments conformes aux normes les plus élevées. Vous préparerez des menus variés pour un large éventail d’événements et développerez de nouvelles compétences qui vous aideront à franchir une nouvelle étape dans votre carrière.

Le demi-chef de partie devra être polyvalent, capable d’évoluer dans tous les départements des royales cuisines avec “des exigences de qualité élevées et des journées chargées”. Outre l’ambiance 'so british', l’emploi dispose, fait plutôt rare outre-Manche, d’avantages sociaux : 33 jours de congés par an (jours fériés compris), un régime de retraite, des droits à la formation et les repas pendant le service.

Les candidatures sont à envoyer jusqu'au 28 juillet au plus tard.

 

 

 

 


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025