« Un pour tous, tous pour un » avec Sodexo

Publié le 20 mars 2012 à 11:40
Pour la 14e année, Sodexo organise un concours de cuisine pour les personnes handicapées. Chaque équipe, composée d'une personne handicapée de l'établissement, d'un éducateur et d'un cuisinier Sodexo doit réaliser un dessert gourmand avec des biscuits. Ils ont 2 heures pour proposer 8 portions d'un dessert identique. Les finales régionales vont se passer au Touquet (62) le 28 mars, à Arcachon (33) le 4 avril, à Strasbourg (67) le 10 mai, à la Roche-sur-Yon (85) le 15 mai et à Toulon (83) le 30 mai. La finale nationale, présidé par Olivier Roellinger, va se dérouler au siège de Sodexo France à Guyancourt (78). De plus la société vient de signer un 3e accord handicap et s'engage à embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120  stagiaires, former 50 apprentis et maintenir dans l'emploi 100 personnes déclarées inaptes d'ici 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Chef de partie H/F - Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fidélité

Posté le 15 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Commis Pâtissier h/f pour la Closerie des Lilas. Un restaurant gastronomique et une brasserie dans une même lieu. Tous nos desserts sont réalisés sur place y compris les glaces. Vous êtes diplômé(e) en pâtisserie CDI- Horaires en continu - 2 jours de repos consécutifs - 39 h/semaine Poste à pour

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 15 janvier 2025