« Un pour tous, tous pour un » avec Sodexo

Publié le 20 mars 2012 à 11:40
Pour la 14e année, Sodexo organise un concours de cuisine pour les personnes handicapées. Chaque équipe, composée d'une personne handicapée de l'établissement, d'un éducateur et d'un cuisinier Sodexo doit réaliser un dessert gourmand avec des biscuits. Ils ont 2 heures pour proposer 8 portions d'un dessert identique. Les finales régionales vont se passer au Touquet (62) le 28 mars, à Arcachon (33) le 4 avril, à Strasbourg (67) le 10 mai, à la Roche-sur-Yon (85) le 15 mai et à Toulon (83) le 30 mai. La finale nationale, présidé par Olivier Roellinger, va se dérouler au siège de Sodexo France à Guyancourt (78). De plus la société vient de signer un 3e accord handicap et s'engage à embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120  stagiaires, former 50 apprentis et maintenir dans l'emploi 100 personnes déclarées inaptes d'ici 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024