Un premier hôtel certifié Ecolabel européen dans la région Centre

Cheverny

Publié le 12 avril 2013 à 15:19
Le Château du Breuil, 4 étoiles de 39 chambres situé à Cheverny, vient d'obtenir l'Ecolabel européen. Il est le premier établissement hôtelier de la région Centre ainsi distingué. L'établissement a également reçu le titre de Maître restaurateur en octobre 2012.

Ses propriétaires Véronique et Bernard Gattolliat, ont engagé une démarche en faveur de la préservation de l'environnement via de nombreuses initiatives : sensibilisation des clients, utilisation d'ampoules de classe A, recours à des produits éco-labellisés, approvisionnement à hauteur de 50 % en électricité verte, installation d'équipements économes en eau, utilisation de produits frais locaux pour favoriser les circuits d'approvisionnement courts et issus de l'agriculture biologique, ou encore la valorisation des déchets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024