Ses propriétaires Véronique et Bernard Gattolliat, ont engagé une démarche en faveur de la préservation de l'environnement via de nombreuses initiatives : sensibilisation des clients, utilisation d'ampoules de classe A, recours à des produits éco-labellisés, approvisionnement à hauteur de 50 % en électricité verte, installation d'équipements économes en eau, utilisation de produits frais locaux pour favoriser les circuits d'approvisionnement courts et issus de l'agriculture biologique, ou encore la valorisation des déchets.
Un premier hôtel certifié Ecolabel européen dans la région Centre
Ses propriétaires Véronique et Bernard Gattolliat, ont engagé une démarche en faveur de la préservation de l'environnement via de nombreuses initiatives : sensibilisation des clients, utilisation d'ampoules de classe A, recours à des produits éco-labellisés, approvisionnement à hauteur de 50 % en électricité verte, installation d'équipements économes en eau, utilisation de produits frais locaux pour favoriser les circuits d'approvisionnement courts et issus de l'agriculture biologique, ou encore la valorisation des déchets.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv