Un road trip des marchés normands pour David Gallienne

Giverny (27)

Publié le 14 mai 2021 à 19:05

David Gallienne, chef du restaurant Le Jardin des plumes à Giverny (Eure), fait la tournée des marchés normands avec son food-truck. Les 25 rendez-vous dans toute la Normandie ont débuté le 4 mai à L'Aigle (Orne) et s’achèveront début juin. Un moyen de se préparer à la réouverture du restaurant. Avec la limite de déplacement de 10 km et la fermeture des jardins de Claude Monet, “les clients ne venaient plus, regrette David Gallienne. J’ai voulu anticiper la reprise, remettre l’équipe en route et soutenir économiquement le restaurant”. La logistique est simplifiée : 200 plats et un menu unique. “Nous partons à 4 heures du matin et revenons dans l’après-midi”, explique le chef. Si le rythme est soutenu, la joie de retrouver les clients est palpable. “Je suis moins dans les cuisines que je ne devrais, constate le chef. Mais je peux compter sur mon chef exécutif et mon sous-chef.”

#davidgalienne# FoodTruck #jardinsdeclaudemonet# #giverny#


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

73 - TIGNES

Très bel établissement situé en station de ski recherche une personne expérimentée pour le poste de Barman h/f, il sera gérer les stocks et entretenir son bar. le Poste est nourri logé.

Posté le 30 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Rosemonde by Patrol recherche 1barman et chefs de rang pour compléter son équipe Horaires en continu, 2 jours de repos consécutifs. Le Barman doit être autonome sur la réalisation des classiques, sur le rangement et sur sa cave. Le chef de rang doit être à l'aise au plateau, courtois et heureux d

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

06 - BEUIL

URGENT suite désistement, recherchons des professionnels motivés et avec expérience vérifiable: - chef de cuisine (travail ardoise , fait Maison) -commis cuisine -responsable bar -responsable de salle Envoyez CV PAR MAIL, Merci

Posté le 30 juin 2024