Six ans jour pour jour après le lancement du restaurant historique de Pigalle (Paris 9), un an après une deuxième ouverture au marché d’Aligre (Paris 12) Privé de dessert s’installe dès la rentrée dans le quartier des Batignolles (Paris 17). Toujours avec le même concept : des entrées et des plats aux noms et à l’apparence de desserts, et inversement. Aux manettes de cette nouvelle adresse, on retrouve le duo à l’origine du succès de la marque : Sephora Nahon et Sophie Journo. Cette 3ème adresse proposera au bar des desserts des cocktails pâtissiers (Lemon Pie, Tiramisu, Fraisier…) et des grignotages sucrés.
Un troisième restaurant Privé de Dessert ouvrira le 17 septembre
Paris (75) Au sein de sa nouvelle adresse des Batignolles, le spécialiste du trompe-l'oeil va encore plus loin avec un concept inédit : le Bar à desserts.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j