Un voyage gastronomique à travers le temps au CFA Médéric

Paris (75)

Publié le 16 décembre 2016 à 16:39

Le 2 décembre la direction, le personnel enseignant et les apprentis du CFA Médéric (Paris) en partenariat avec l'association La Marmite à malices proposaient un défilé de mode sur l'alimentation à travers les siècles. "La réalisation de cette soirée s'inscrit, pour nos apprentis, dans un projet pédagogique leur permettant de s'initier au monde de l'événementiel", a souligné Richard Alexandre, le directeur du CFA.

Au programme : festival de chansons gourmandes, plus de 100 costumes cuisinés à toutes les sauces, des dégustations, un chaud-froid de mignardises sur canapé, des morceaux de poésie et d'humour… Une succession de tableaux historiques et festifs a défilé sous les yeux des invités. Le spectacle s'est achevé par un buffet, fruit du savoir-faire des équipes de la célèbre école.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024