Une dégustation étoilée pour les donneurs de sang à Marseille

Marseille (13)

Publié le 24 avril 2015 à 11:41
L'Etablissement Français du Sang Alpes Méditerranée organise en partenariat avec l'association Gourméditerranée et l'association des étudiants en Médecine de Marseille (AEM2) « le don gourmet » les 28, 29 et 30 avril à la Maison du don de Marseille (28 rue de la République). Grâce à la participation de grands chefs locaux, les donneurs bénéficieront d'une dégustation de bouchées salées et sucrées.
Les chefs qui participent à l'évènement : Sébastien Richard (La Table de Sébastien), Lionel Lévy (Alcyone - Intercontinental Marseille), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Pierre-Jean Carton (Le Bec Fin), Yannick Stein (L'Escapade Marseille), Dominique Frérard (Les 3 Forts - Sofitel Marseille), Christophe Négrel (Le Lauracée), Mina Rouabah-Roux (Mina Kouk), Eric Cornilleau (Les Arcenaux) et Guillaume Poma (Le Café de la Banque).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024