Une équipe au complet pour Le Plantin

Méribel Village (73)

Publié le 28 février 2012 à 16:32
Niché dans la forêt à trois kilomètres de Méribel sur la route de la Tania, Le Plantin se situe au milieu de l'itinéraire de Brides Les Bains. Après une année de travaux, Agnès et Robert Burdet ont transformé cette vieille bâtisse en un chalet convivial. Ce duo n'en est pas à sa première ouverture. Depuis plus de vingt ans, ils ont géré, rénové, animé une dizaine de restaurants et d'hôtels en Savoie. Depuis plus de quinze ans, ils sont accompagnés par le maître d'hôtel et sommelier Alexandre Ponçon, qui propose notamment plus de 80 références de vins sur la carte. En cuisine, le chef Alain Guirado officie pour la deuxième saison au Plantin. Quant à la chef pâtissière Julie Arnau, elle a rejoint l'équipe en décembre dernier. Ouvert tous les jours, midi et soir, l'équipe recevra les convives jusqu'au 25 avril 2012, fin de la saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire moti

Posté le 15 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 15 janvier 2025