Une nouvelle adresse à Monaco pour Alfred Hotels

Monaco

Publié le 06 août 2024 à 14:05

Le groupe Alfred Hotels annonce la conclusion de l’achat murs et fonds de l’hôtel Le Forum à Beausoleil-Monaco, en partenariat avec Braxton AM (asset manager) et Le Comptoir immobilier (groupe Izimmo), à proximité de la gare de Monte Carlo. L’établissement de 1 000 m2 compte 39 chambres, un restaurant en rez-de-chaussée de 40 places et un rooftop de 200 m2, actuellement inexploité qui sera transformé en concept de restauration. Des travaux sont prévus à l’hiver 2025 pour rénove les espaces de vie et les chambres, et répondre aussi bien aux besoins de la clientèle affaires que loisirs.

C’est le septième projet du groupe lancé en 2023, après les hôtels de Compiègne, Beaune, les trois de Biarritz et une construction en cours à Montreuil.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

63 - ROYAT

HOTEL*** recherche pour son restaurant-brasserie Cuisinier(e). Vous travaillerez au sein d'une équipe et serez chargé de cuisiner, gérer la carte, le menu, veillerez au respect des conditions d'hygiène. Bonne expérience en cuisine traditionnelle. Poste en Auvergne, logement possible. atalbi@monetal.

Posté le 15 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 15 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 15 septembre 2024