Une nouvelle charte graphique pour le Championnat de France du Dessert

Publié le 25 mai 2012 à 17:48
Créé en 1974, le concours du Championnat de France du Dessert regroupe près de 90 champions - pâtissiers répartis en France et à l'Etranger que ce soit en restauration, en boutique, dans l'enseignement, ou dans l'univers de l'alimentation en général. Depuis 2010, deux nouvelles distinctions ont été créées : les titres de Dessert d'Argent et de Dessert de Bronze, ayant pour but de valoriser le deuxième et le troisième de ce concours. Aujourd'hui, afin de donner plus de visibilité à ces différentes distinctions, le Cedus (Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre) a décidé de définir une charte graphique à l'intention des trois catégories : à commencer par un nouveau logo qui permettra de personnaliser la carte de visite des lauréats, leur papier à lettre, de valoriser leur site internet personnel ou celui de leur entreprise, de créer une vitrophanie pour leur établissement (boutique ou restaurant) ; et enfin par l'attribution d'une veste développée en partenariat avec la société Bragard, dont un col spécifique pour le Champion de France du Dessert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

Suisse

L'équipe du restaurant les Iles à Sion en Suisse cherche à compléter son équipe, nous sommes à la recherche d' un/e pizzaiolo, une expérience dans le postes est demandée et la maîtrise du four à bois est nécessaire. Il s'agit d'un CDI. Un salaire attractif, deux jours de congé par semaine, 5 semaine

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche h/f Chef de rang pour Poste soir ou matin. Salaire 2200/2800 net + Prime 100/300 euros par mois. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Clientèle de quartier / touristes Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Café restaurant cherche CHEF DE RANG h/f poste en CDI 42,5h semaine, 12€ net de l'heure, horaire continu du soir, pourboire individuel intéressant. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Quartier.vavin@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024