Une nouvelle charte graphique pour le Championnat de France du Dessert

Publié le 25 mai 2012 à 17:48
Créé en 1974, le concours du Championnat de France du Dessert regroupe près de 90 champions - pâtissiers répartis en France et à l'Etranger que ce soit en restauration, en boutique, dans l'enseignement, ou dans l'univers de l'alimentation en général. Depuis 2010, deux nouvelles distinctions ont été créées : les titres de Dessert d'Argent et de Dessert de Bronze, ayant pour but de valoriser le deuxième et le troisième de ce concours. Aujourd'hui, afin de donner plus de visibilité à ces différentes distinctions, le Cedus (Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre) a décidé de définir une charte graphique à l'intention des trois catégories : à commencer par un nouveau logo qui permettra de personnaliser la carte de visite des lauréats, leur papier à lettre, de valoriser leur site internet personnel ou celui de leur entreprise, de créer une vitrophanie pour leur établissement (boutique ou restaurant) ; et enfin par l'attribution d'une veste développée en partenariat avec la société Bragard, dont un col spécifique pour le Champion de France du Dessert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025