Une nouvelle recette d'éclair chez La Mie câline

Publié le 03 décembre 2012 à 14:16
La Mie câline ajoute une recette inédite à sa collection d'éclairs automne-hiver 2012-2013 : l'éclair nougat, une pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au nougat, surmontée d'un glaçage parsemé de noisettes.
Cette nouvelle recette rejoint les six autres saveurs de la collection automne-hiver : caramel, chocolat, vanille, café, et enfin, l'éclair Cho Coco (crème pâtissière chocolat-coco, glaçage chocolat noir parsemé de noix de coco râpée).
Prix de vente moyen conseillé : 1,70 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - RENNES

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p

Posté le 22 novembre 2024