Une nouvelle table au sommet à Megève

Megève (74)

Publié le 04 décembre 2013 à 17:54
Fidèle à l'histoire du Chalet Zannier, Arnaud Zannier et son équipe viennent de rouvrir le restaurant La Ferme de mon père à Megève (74). Le chef Julien Burlat, jeune Français étoilé à Anvers (Belgique), a relevé le défi de faire évoluer la cuisine du lieu en y imposant son style sobre et axé sur produit, dans un esprit de bistrot chic : Velouté de topinambours chantilly à la truffe noire, Croustillant de poitrine de cochon de lait confite, Omble chevalier beurre noisette aux câpres... des plats simples, mettant le goût à l'honneur, et interprétant une façon de vivre.

Après le succès du restaurant, l'équipe du Chalet annonce l'ouverture du Bar à Vin. Ce nouvel espace voûté, avec ses fauteuils club en cuir et ses tables basses propose une carte d'une centaine de vins français, axée sur les vins biodynamiques et naturels avec des vins provenant de petits producteurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 10

Comptoir Entrecôte ouvre ses portes à République début septembre. A cette occasion, nous recrutons des Grillardins. Vous avez esprit un d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net d

Posté le 27 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, Alix GUIET Maitre cuisinier recherche son SECOND(E) DE CUISINE confirmé H/F en CDI à temps plein. Pour encadrer une brigade de 5 personnes AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expéri

Posté le 27 août 2024

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund

Posté le 27 août 2024