Olivier de Lagarde, Président du Collège de Paris, a ouvert la cérémonie en rappelant aux étudiants l'enjeu de cette journée d'immersion dans l'univers du luxe. Sabrina Craunot, Directrice des Ressources Humaines du Shangri-La, a également pris la parole pour leur partager l'histoire du palace et de ses ambitions.
Max Aniort, Parrain de la promotion Shangri-La, Directeur Général de la société Le Collectionist, a partagé son expérience et son parcours d'entrepreneur à une assemblée captivée et curieuse d'en savoir plus sur la gestion de projets dans l'univers du tourisme de luxe. Les trois orateurs ont unanimement encouragé les étudiants à avoir confiance en eux et à s'orienter avec passion dans leurs choix professionnels.
Le Ms Management de la Gastronomie et de l'Œnologie est un programme international de management spécialisé dans les domaines de la gastronomie et de l'oenologie. La formation associe des enseignements managériaux appliqués à des ateliers pratiques qui apportent une expérience sensorielle des métiers du vin et de la table. Cette formation est proposée aux titulaires d'un diplôme de niveau Licence, Bachelor, Titre certifié Niveau II ou ceux ayant une expérience dans le secteur des vins/spiritueux/gastronomie permettant une validation des acquis.
Publié par Claude DIBIASE