Une saison touristique à venir record selon STR-In Extenso

Publié le 15 juin 2023 à 18:53

La saison touristique qui débute dans deux semaines s’annonce très bonne pour les professionnels du secteur, selon une étude STR – In Extenso Tourisme, Culture et Hôtellerie portant sur l’état des réservations hôtelières du 5 juin au 2 septembre. Toutes les régions de l’Hexagone devraient profiter du retour des touristes, avec un taux de réservations record, en hausse de 4 % sur la Côte d’Azur, de 6 % à Paris et de 14 % en Île-de-France.

L’étude révèle également que les vacanciers devraient, comme à leur habitude, être plus nombreux à partir en août qu’en juillet. La clientèle française devrait davantage morceler ses vacances avec des séjours plus courts dans plusieurs destinations. Enfin, les réservations de dernière minute, qui ont pris de l’ampleur depuis la crise sanitaire, devraient continuer à augmenter au profit du littoral du Nord de la France, de la Bretagne, du Grand-Est et de la Nouvelle-Aquitaine.

 

#STR# InExtenso 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - BELLEVAUX

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - CROZON

Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728

Posté le 05 novembre 2024