Unilever Food Solutions publie une nouvelle édition : M.E.P. Automne

Publié le 20 octobre 2015 à 13:38
50 chefs français et néerlandais présentent leurs préparations préférées de mise en place pour l'automne. Cet ouvrage contient des recettes de préparations de base classiques, surprenantes et novatrices pour inspirer les chefs (classées en six catégories : vinaigrettes, sauces chaudes et jus, potages, purées, garnitures et préparations de légumes). Unilever Food Solutions a développé, en collaboration avec des chefs étoilés, la gamme Knorr Professional en proposant une sélection d'ingrédients de base de qualité supérieure. Ces produits présentent une saveur proche de la préparation maison et offrent de ce fait un gain de temps.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025