La profession, avec le soutien d'AKTO Réseau Fafih (opco), lance une campagne de promotion des métiers de l'hôtellerie et de la restauration à destination des jeunes pour les accompagner dans leur choix d'orientation. Baptisée #untrucdeouf#, cette campagne joue sur le fantasque et le décalé pour éveiller la curiosité du public ciblé et l’inciter à intégrer la filière. L’opportunité personnelle et professionnelle sont mis en avant. Cette campagne englobe des spots publicitaires et radios. Les parents sont également ciblés avec des messages au travers de radios web.
#untrucdeouf, nouvelle campagne de promotion du secteur auprès des jeunes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique
Maître d'hôtel H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it