La profession, avec le soutien d'AKTO Réseau Fafih (opco), lance une campagne de promotion des métiers de l'hôtellerie et de la restauration à destination des jeunes pour les accompagner dans leur choix d'orientation. Baptisée #untrucdeouf#, cette campagne joue sur le fantasque et le décalé pour éveiller la curiosité du public ciblé et l’inciter à intégrer la filière. L’opportunité personnelle et professionnelle sont mis en avant. Cette campagne englobe des spots publicitaires et radios. Les parents sont également ciblés avec des messages au travers de radios web.
#untrucdeouf, nouvelle campagne de promotion du secteur auprès des jeunes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mardi et mercredi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE
Chef gérant H/F
75 - Paris
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de Chef(fe) Gérant(e) chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Vous assurez en direct
Chef de partie H/F
83 - RAMATUELLE
LES PALMIERS - Nous recherchons un/e Chef de partie chaud pour renforcer l'équipe de cuisine du restaurant de la plage LES PALMIERS cette saison d'été 2025. Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine méditerranéenne à base de produits authentiques et de qualités. Vous intégrerez l'éq