Vatel Lyon propose une spécialisation en revenue management

Rhône

Publié le 24 septembre 2014 à 14:24
Depuis la rentrée, Vatel Lyon dispose d'une nouvelle formation de deuxième cycle en revenue management pour ses étudiants de cinquième et dernière année. « Le revenue manager collabore avec la majorité des services de l'établissement et avec l'environnement global dans lequel il évolue afin d'augmenter la rentabilité de l'établissement » indique Clément Lorentz, major de promotion 2013 du Bachelor's Degree in International Hotel Management de Vatel Lyon. Les élèves ont donc notamment des cours de gestion, de fiscalité, d'économie touristique, de marketing et de management. Des professionnels viendront partager leurs expériences comme Jean-Manuel André qui est venu présenter les fondements du revenu maniement et ils devront effectuer un stage d'une durée de 6 mois minimum à partir de janvier 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024