Vatel sous les projecteurs de la visite du président Emmanuel Macron à l'Ile de la Réunion

La Réunion

Publié le 06 novembre 2019 à 08:21

Alain Sebban, président-fondateur du groupe Vatel, était présent au sein de la délégation officielle qui accompagnait le Président de la République, Emmanuel Macron, en visite sur l’île de la Réunion du 23 au 25 octobre. Un rendez-vous exceptionnel pour les étudiants du campus Vatel Réunion, pleinement impliqués dans cet évènement.

Une visite officielle phare pour les étudiants réunionnais Vatel

Les étudiants du campus Vatel Réunion ont été sollicités pour assurer le service du dîner officiel du Président de la République qui s’est tenu à la Préfecture de St Denis. De quoi rendre compte de la transmission de l’art de recevoir haut de gamme à la française cultivé par Vatel dans toutes ses écoles. Les étudiants ont eu la possibilité d’échanger quelques instants avec Emmanuel Macron à cette occasion. Une expérience hors du commun pour ces étudiants qui garderont probablement ce souvenir dans le parcours de leur vocation.

Alain Sebban en visite au campus : les valeurs du groupe Vatel en partage

 En marge de la visite présidentielle, Alain Sebban s’est rendu sur le campus Vatel Réunion, où les étudiants lui ont réservé un accueil particulièrement chaleureux. Fiers d’appartenir à la famille Vatel, une dizaine d’entre eux ont tenu à le remercier directement en lui adressant un discours de bienvenue. Alain Sebban s’est attaché en retour à leur transmettre les valeurs Vatel, à communiquer sa passion et partager avec eux des moments qui inspireront leurs futures carrières de manager et directeurs dans le tourisme et l’hôtellerie internationale.

Emmanuel Macron Vatel

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024